Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Миграционный закон


Миграционный закон

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

В свете любезно предооставленной информации Кощеем о новом Декрете, хотелось бы обратить внимание на вопрос который вызывает ожесточенную полемику и множество споров, вопрос легализации.
Если вы иностранец находящийся на территории Аргентины по тур. визе, то для получения СUIL/открытие монотрибута, вам необходимо предоставить оригинал и копию паспорта вашей нативной страны и оригнал  и фотокопию справки из Миграсьенес, справки в которой указан номер делопроизводства по вашему случаю, который объясняет тип вашего миграционного статуса.
Проще говоря, если вы турист, вы не можете просто придя в AFIP(c российским,украинским,белорусским..паспортом) открыть монотрибут, для этого вам необходимо обоснование из миграсьенса чем может являться: прекария, рабочая виза, возможно учебная виза, вид на жительство постояннный или временный.
И опять вернулись к тем же баранам, прежде чем открыть монотрибуто у вас должен быть статус.

0

4

Почему то на форуме ******* с этим упорно не соглашаются хотя и практически люди уже пробовали не дают без статуса .

0

5

Мы стараемся не пускать газы в лужи, а давать информацию.
Безусловно, можем совершать ошибки, но их не стыдимся, настаивая на том же самом, а исправляемся.
Никто не в состоянии охватить в безупречных знаниях даже всех ходатайств. но перед тем как открывать рот, лично стараюсь быть в курсе дела.
Но знаю, что мы редкий случай. Большинство любит трындеть не по теме.

0

6

adod написал(а):

Почему то на форуме ******* с этим упорно не соглашаются хотя и практически люди уже пробовали не дают без статуса .

Это потому что некоторые товарищи считают что они самые умные а остальные быдло.
  Не имея легального статуса пребывания (резиденция или рабочая виза)в стране человек не имеет права работать не говоря уже о бизнесе.Если приехал туристом то и смотри достопримечательности и трать деньги по назначению. :cool:

0

7

Так вот, зашел я сегодня в АФИП и еще раз спросил, что нужно для иностранцев чтобы открыть монотрибут:

1.Certificado de residencia precaria o temporaria de migracion.
2.Pasаporte.

Ну естественно остальные бумаги по списку.

Так что если вам кто-то говорит, что вы можете открыть имея на руках только паспорт с туристической визой, можете смело посылать таких советчиков.

0

8

Приветствую всех---только зарегистр----читал все читал----то старая инфа--то путается все--посему начну сначала---если не трудно дайте ответы----сейчас уже можно без визы попастьв Ар?--и еще вопросик--ну походил грубо говоря месяца 3 и решил еще пожить--но легально--те в других странах например убежище поросишь--а в Ар как?

0

9

петр3 написал(а):

Приветствую всех---только зарегистр----читал все читал----то старая инфа--то путается все--посему начну сначала---если не трудно дайте ответы----сейчас уже можно без визы попастьв Ар?--и еще вопросик--ну походил грубо говоря месяца 3 и решил еще пожить--но легально--те в других странах например убежище поросишь--а в Ар как?

Можно и убежище а можно и нелегально!!!Что конкретно тебя интересует?Попасть  :D можно без визы на 3 месяца и еще продлить на 3
  А просить убежище,так нужны для этого основания,как я думаю.У тебя они какие?.Или пришел в полицию и говоришь;Дайте мне пожалуйста политическое убежище!!!Так что-ли получается?Ну я думаю что они обязательно спросят основание для такой просьбы!!!
  Может я не прав,так кто поправит :cool:

0

10

Петр3??  Ты сам себе составь четкий и понятный ПЛАН чего ты сам хочешь???
Из 100 человек интересующихся Аргентиной, дай Бог 3-5 решается на ПМЖ, а остальные продолжают плыть по течению, фантазировать и строить воздушные замки в голове, но так никуда и не поедут, так текучка засасывает.

0

11

К тому же ПМЖ Аргентины без серьезных финансовых вложений и не получишь, а по убежищу погугли в инете там все описано кто и на каких основаниях, у россиян шансов нет, вот у узбеков из киргизского Оша может получиться.

0

12

adod написал(а):

К тому же ПМЖ Аргентины без серьезных финансовых вложений и не получишь

Или достанешь невесту и/или контракт на работу.

0

13

Кощей? Ну зачем сразу аргентинскую невесту? Это ещё дороже выйдет.
В свете нового аргентинского закона о геях и жених подойдёт:-)))

0

14

BigFish написал(а):

В свете нового аргентинского закона о геях и жених подойдёт:

А почему ты adod'а приписываешь к igualitarios ?

0

15

Кощей??  Не передергивай.  Не куда я адода не приписываю и не записываю. 

Это же ты  рекламируешь себя как Карлсон - мужчина холостой, в расцвете сил и в поисках себя любимого:-))

0

16

BigFish написал(а):

Это же ты  рекламируешь себя как Карлсон - мужчина холостой, в расцвете сил и в поисках себя любимого:

Не, не, не, не, не...
Я всегда говорю, что я старый и больной человек.

0

17

Koshchey написал(а):

Я всегда говорю, что я старый и больной человек.

ага:-))  и "меня  девушки не любят"(с) Паниковский

0

18

BigFish написал(а):

ага:-))  и "меня  девушки не любят"(с) Паниковский

Именно оттуда!
Но ты забыл посредине: «Я два года в бане не был...»
В этом случае могу сказать, что я лет семь уже как в бане не был.

0

19

BigFish написал(а):

Петр3??  Ты сам себе составь четкий и понятный ПЛАН чего ты сам хочешь???
Из 100 человек интересующихся Аргентиной, дай Бог 3-5 решается на ПМЖ, а остальные продолжают плыть по течению, фантазировать и строить воздушные замки в голове, но так никуда и не поедут, так текучка засасывает.

Благодарю за ответы всех---чего хочу отвечаю---приехать--побродить некоторое время--и оформить официальное пребывание(проживание)и вид на жительство--далее по схеме---гражданство----но не брак и не с мешком денег---потом конечно хочется чтоб кто-то и личное участие принял уже по месту про грабли---хотя конечно Вы все и тут инфы правильной много даете---а там можно конечно и бутылочку чего-то там презентовать(Кощ вроде)

0

20

Koshchey написал(а):

Или достанешь невесту и/или контракт на работу.

Иными словами если Вас берут на работу--то и со временем паспорт возможен?По оф статис славян 700тыс легальщиков--история переселения с 1917годов по 1 волне иммиграц---а если все так как Вы описываете--то здесь для иммигр полегче реально---опыт у меня реальный---вот еще человек спрашивает есть программы по малым народностям?

0

21

Благодарю за ответы всех---чего хочу отвечаю---приехать--побродить некоторое время--и оформить официальное пребывание(проживание)и вид на жительство--далее по схеме---гражданство----но не брак и не с мешком денег---потом конечно хочется чтоб кто-то и личное участие принял уже по месту про грабли---хотя конечно Вы все и тут инфы правильной много даете---а там можно конечно и бутылочку чего-то там презентовать(Кощ вроде)

Петр позвольте полюбопытствовать, а на основании чего вы собрались легализироваться?

0

22

argentino написал(а):

Петр позвольте полюбопытствовать, а на основании чего вы собрались легализироваться?

Так о том и речь---приехал чел легально---начал продлевать официально пребывание---жилье снял или купил---а возможно и работодателя нашел---но только по месту--а не из РФ---наверняка программы гос-е есть и по языку и адаптации прочей?

0

23

Так о том и речь---приехал чел легально---начал продлевать официально пребывание---жилье снял или купил---а возможно и работодателя нашел---но только по месту--а не из РФ---наверняка программы гос-е есть и по языку и адаптации прочей?

Что значит легально, туристом?!  Ну продлите вы пару раз пребывание, а потом, вам нужен статус, а получить вы его можете только:
а) Женившись
б) Если у вас родился ребенок
в) Если вы инвестировали в экономику около 400 000 долларов
с) если вы можете показать доход в 8 000 песо в месяц.

Вы готовы, что сможете выполнить один из этих пунктов, не говоря о том что вам необходимо будет предоставить центнер сопровождающей бумаги? Если нет, то не нужно тешить себя иллюзиями, в Аргентину легко приехать, но не легко получить документы, лучше преберегите свои деньги на что-нибудь более важное, чем эта авантюра ввиде эмиграции в Аргентину.

0

24

argentino написал(а):

а) Женившись
б) Если у вас родился ребенок
в) Если вы инвестировали в экономику около 400 000 долларов
с) если вы можете показать доход в 8 000 песо в месяц.

Ты забыл о первом случае, который описывается во втором посте этой темы: контракт на работу

0

25

Koshchey написал(а):

Ты забыл о первом случае, который описывается во втором посте этой темы: контракт на работ

Наверно он самый нереальный, кто возьмет человека приехавшего по тур. визе и говорящего через пень-колоду по-испански в лучшем случае.

0

26

argentino написал(а):

Наверно он самый нереальный,

Невероятный, но возможный.

0

27

Koshchey написал(а):

Ты забыл о первом случае, который описывается во втором посте этой темы: контракт на работу

Вот именно!!!Контракт на работу хоть и сложно но все-же реально тем более что чел :D не собирается обременять себя семейными узами и без чемодана зелени в руках.

петр3 написал(а):

Так о том и речь---приехал чел легально---начал продлевать официально пребывание---жилье снял или купил---а возможно и работодателя нашел---но только по месту--а не из РФ---наверняка программы гос-е есть и по языку и адаптации прочей?

А можно спросить?Только не в обиду,просто лично мне приходится пару раз прочитать написанное прежде чем понять смысл:-странная манера  исложения мысли или это что-то новое в програме нынешнего обучения в школе

0

28

Рыбак написал(а):

А можно спросить?Только не в обиду,просто лично мне приходится пару раз прочитать написанное прежде чем понять смысл:-странная манера  исложения мысли или это что-то новое в програме нынешнего обучения в школе

Да какие обиды?насчет пары прочиток--так ведь со второго раза может и восприятие другое а?и ответы возможно более  правильные---насчет школы гадаете сколько лет?отвечаю--видимо манера такая

0

29

Koshchey написал(а):

argentino написал(а):
а) Женившись
б) Если у вас родился ребенок
в) Если вы инвестировали в экономику около 400 000 долларов
с) если вы можете показать доход в 8 000 песо в месяц.Ты забыл о первом случае, который описывается во втором посте этой темы: контракт на работу

В продолжении темы--а ребенок в смысле приехала семейная пара и у них там родился ребенок?Правильно понял?конечно спец никто не собирается этого делать,но мало ли что---просветите 8000песо это в дол скол?ну и по работе судя по всему всеже она есть--может не самая лучшая--но все же есть---потом наверняка русскоязычные фирмы тоже есть---

0

30

Koshchey написал(а):

Ты забыл о первом случае, который описывается во втором посте этой темы: контракт на работу

вот он позитивный подход--понятно что трудно все--но если ехать совсем без надежд--то какой смысл ехать?

0


Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Миграционный закон