Наша Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мне 27 лет из России хочу уехать в Аргентину.


Мне 27 лет из России хочу уехать в Аргентину.

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Мне 27 лет есть нормаьная сумма денег что бы уехать сам из России ,подскажите как обстоит с получением пмж гражданства можно ли иметь второе -как вообще в моем случает побыстрей получить документы -может через брак фиктивный.

0

2

заранее всех благодарю за ответы

0

3

C нормальной суммой денег купите себе 3-4 квартиры, сдайте их в аренду, и будет Вам  и ВНЖ, а потом и ПМЖ, а через 5 лет и гражданство.

0

4

Dimos написал(а):

C нормальной суммой денег купите себе 3-4 квартиры, сдайте их в аренду, и будет Вам и ВНЖ, а потом и ПМЖ, а через 5 лет и гражданство.

а почем там квартиры  ане легче фиктивный брак сделать

0

5

gogan написал(а):

Dimos написал(а):

C нормальной суммой денег купите себе 3-4 квартиры, сдайте их в аренду, и будет Вам и ВНЖ, а потом и ПМЖ, а через 5 лет и гражданство.

а почем там квартиры ане легче фиктивный брак сделать

вообще какие способы сейчас приехать из россии в аргентину и получить пмж дл россиян

0

6

gogan написал(а):

вообще какие способы сейчас приехать из россии в аргентину и получить пмж дл россиян

Иметь доход ежемесячный подтверждаемый до 3-х тыс.долл.

0

7

Arkadio написал(а):

gogan написал(а):

вообще какие способы сейчас приехать из россии в аргентину и получить пмж дл россиян

Иметь доход ежемесячный подтверждаемый до 3-х тыс.долл.
Подпись автора
Риачуэло -позор Аргентины!!!

а если брак фиктивный заключить то сколько ждать пмж или паспорт

0

8

gogan написал(а):

а если брак фиктивный заключить то сколько ждать пмж или паспорт


ПМЖ и паспорт не одно и тоже, гражданство от 3-х лет до бесконечности, да и зачем оно тебе угрохаешь лет 5 жизни ожидая его, подумай разве это стоит того?

Получение и оформление документов на временное или постоянное ДНИ

0

9

Можешь заключить фиктивный брак, только жена( или муж) найдут способ обчистить до трусов.
Для статуса рентиста надо 8000 песо или 1860 долларов в месяц доказанного дохода.

0

10

Dimos написал(а):

Можешь заключить фиктивный брак, только жена( или муж) найдут способ обчистить до трусов.
Для статуса рентиста надо 8000 песо или 1860 долларов в месяц доказанного дохода.

так что значит никак там не легализоваться быстро?

0

11

gogan написал(а):

так что значит никак там не легализоваться быстро?


Быстро, можно только застрелиться.

0

12

argentino написал(а):

так что значит никак там не легализоваться быстро?

Работая, со знанием языка.
Какая Ваша профессия?
Ловелаз?

На фиг кому-то нужен фиктивный брак со здешними законами? Вам нужна, реально, чугрейка, которая могла бы клюнуть на 5000 долл.?
От неё проблем больше, чем пользы.

0

13

а  я могу и 10000 вопрос про законы а кие они какие могут быть проблемы

0

14

А что-ж в Аргентину то? Я вот в Одессу переселился из Екатеринбурга, тепло, море и домик на берегу. Да, и любимая женщина рядом - камбалу жарит регулярно. Обоснуй выбор, может чего конструктивного и подскажу. Сам 4 года назад перебирался в Б-А, затем год жилье продавал, с некоторыми финансовыми потерями и треволнениями.

0

15

А вы раньше были в Аргентине?если нет - может стоит приехать посмотреть и потом уже делать выбор.

0

16

Да, здесь дело сугубо личное, сколько людей, столько опытов

0

17

gogan написал(а):

а  я могу и 10000 вопрос про законы а кие они какие могут быть проблемы

Вполне могут быть и уголовные, вы же собираетесь преступление совершить, так? Обмануть иммиграционные власти и заключить фиктивный брак. Поэтому дальше все будет зависить от удачного выбора и соответственно ему кол-ва геморроя.

Koshchey написал(а):

На фиг кому-то нужен фиктивный брак со здешними законами? Вам нужна, реально, чугрейка, которая могла бы клюнуть на 5000 долл.?От неё проблем больше, чем пользы.

Вот собственно исчерпывающий ответ аргентинца, если после этого вопросы остались только по сумме, 5 или 10 тысяч, то добавить нечего.

0

18

RADICACIONES NO MERCOSUR PERMANENTE
(resto del mundo excepto países miembros y asociados al MERCOSUR)

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR A FIN DE SOLICITAR RESIDENCIA COMO: FAMILIAR DE ARGENTINO O DE EXTRANJERO RADICADO EN FORMA PERMANENTE (ART 22 DE LA LEY 25.871, Dto 616/2010)

DOCUMENTACION A PRESENTAR:
a) IDENTIDAD: Cédula de Identidad, Pasaporte o Certificado de Nacionalidad con foto, originales. Estos documentos deberán encontrarse vigentes, en buen estado de conservación y con un juego de fotocopias completo inclusive hojas en blanco.
b) PARTIDA DE NACIMIENTO Y LA RELATIVA AL ESTADO CIVIL DE LAS PERSONAS, según la causa de radicación invocada.
c) CERTIFICADO DE ANTECEDENTES PENALES ARGENTINOS
Emitido por Registro Nacional de Reincidencia o Policía Federal. Solo exigible a mayores de 16 años.
d) CERTIFICADO DE CARENCIA DE ANTECEDENTES PENALES emitidos por las autoridades competentes de los países donde haya residido por un plazo superior a UN (1) año, durante el transcurso de los últimos TRES (3) años. Solo exigible a mayores de 16 (dieciséis) años.
e) DECLARACION JURADA de carencia de antecedentes penales en otros países, (será confeccionada en migraciones al momento de la solicitud de residencia).
f) INGRESO.
Sello de ingreso al país estampado en el documento de viaje o en la tarjeta migratoria.

CERTIFICADO DE DOMICILIO O UNA FACTURA DE ALGUN SERVICIO PUBLICO A SU NOMBRE (ABL, luz, agua o gas)
Tasa de radicación: NO MERCOSUR $ 600
DOS FOTOS 4x4 COLOR (Deberá ser actual, tomada de frente, medio busto, con la cabeza totalmente descubierta, color, con fondo uniforme blanco y liso, permitiendo apreciar fielmente y en toda su plenitud los rasgos faciales de su titular al momento de realizar el trámite).

a)
- SER CÓNYUGE DE ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE MATRIMONIO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
- SER PADRE O MADRE DE HIJO ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL HIJO ARGENTINO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
- SER HIJO DE O MADRE PADRE ARGENTINO nativo o naturalizado por opción: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.

b)
- SER CÓNYUGE de un residente PERMANENTE: ACTA O PARTIDA DE MATRIMONIO QUE ACREDITE EL VÍNCULO INVOCADO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.
- SER PADRE O MADRE de un residente PERMANENTE ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL HIJO Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO
-SER HIJO soltero menor de 18 años no emancipado o mayor con capacidad diferente de un residente PERMANENTE: ACTA O PARTIDA DE NACIMIENTO DEL SOLICITANTE Y DOCUMENTO NACIONAL DE IDENTIDAD DEL DADOR DE CRITERIO.

c)
-TENER ARRAIGO por haber gozado de residencia TEMPORARIA por 2 años continuos para MERCOSUR.
-TENER ARRAIGO por haber gozado de residencia TEMPORARIA por 3 años continuos para NO MERCOSUR, demás condiciones que determine la Dirección Nacional de Migraciones.

d)
-HABERSE DESEMPEÑADO COMO FUNCIONARIO DIPLOMÁTICO, CONSULAR O DE ORGANISMOS INTERNACIONALES: por 2 años continuos para MERCOSUR, por 3 años continuos para NO MERCOSUR.

e)
-TENER LA CONDICIÓN DE REFUGIADO y cumplir con alguno de los criterios previstos en los incisos a), b), o c)

MENORES DE EDAD: aquel extranjero que fuera menor de dieciocho (18) años, deberá contar con la autorización de alguno de sus padres quien deberá presentarse al momento de realizar el trámite con documento de identidad vigente y partida de nacimiento legalizada que acredite el vínculo familiar. De contar con autorización para tales fines, la misma deberá ser suscripta ante autoridad competente. En el supuesto que los padres del menor no residan en el Territorio Nacional, el menor deberá contar con un tutor designado, quien deberá acreditar residencia legal en el país y demostrar con el instrumento público la designación de tutor sobre el menor. Estos documentos (partida de nacimiento y poder emitido en el exterior), deberán presentarse debidamente legalizados ante el Consulado Argentino acreditado en dicho país o apostillado de la Convención de la Haya o legalizado por el consulado del país emisor del documento acreditado en Argentina (solo en documento emitidos en países pertenecientes al MERCOSUR).

IMPORTANTE:
# Toda documentación expedida en el extranjero deberá contar con la legalización del Consulado Argentino, sito en el país emisor del documento Ministerio de Relaciones Exteriores Comercio Internacional y Culto, o Apostillada, si el país hubiera ratificado el Convenio de La Haya.
# Sin perjuicio de lo dispuesto en los acuerdos o convenciones internacionales vigentes, toda documentación expedida por las representaciones consulares en el territorio nacional, deberá contar con la legalización del Ministerio de Relaciones Exteriores Comercio Internacional y Culto, excepto MERCOSUR.
# Toda documentación expedida en idioma extranjero deberá contar con la traducción al castellano efectuada por Traductor Público Nacional (Art. 6º Ley 20.305) y legalizada por el Colegio de Traductores, excepto idioma portugués para Brasil.
# La documentación a presentar deberá ser original e ir acompañada de su respectiva fotocopia, a fin de proceder a su certificación. La Dirección Nacional de Migraciones podrá solicitar, si así lo considerase necesario, documentación adicional a la detallada.

0

19

Ребята...не порите чепуху человеку!Что вы все такие озлобленные тут стали?Это же очень просто в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ сюда приехать и получить постоянку за 3-4 месяца!

0

20

Это вы о чем? Тут никто не обсуждал пути получения ПМЖ, вопрос про фиктивный брак. Соответственно ответы. Многие из живущих знают какие проблы могут быть на этом пути.
И вообще, почему озлобленные аборигены? Потому что нужно в сотый раз жевать жевачку про ПМЖ, а новичку лень прочитать? Каков вопрос, таковы ответы.

0

21

gogan написал(а):

я могу и 10000 вопрос про законы а кие они какие могут быть проблемы

А как вы потом собираетесь разводиться? Вы о разводах здесь читали?
Да и вообще покупать, продавать недвижимость, машину,... во время брака?

0

22

gogan написал(а):

мне 27 лет есть нормаьная сумма денег что бы цехать сам из России ,подскажите как обстоит с получением пмж гражданства можно ли иметь второе -как вообще в моем случает побыстрей получить документы -может через брак фиктивный

я уеду 25 июня. интересно - напишу. оставь емайл.

0

23

в действительности, вариантов много.

автору темы советую:

1) забить на агрессивные предыдущие сообщения
2) не судить о реальной ситуации по отзывам 3-4 человек (ибо молодежь обитает на других сайтах)
3) а приехать самому как турист со средствами и уже решить на месте
4) если в стране понравится и действовать разумно, то с документами все получится
5) до приезда уделить много сил и внимания языку
6) женица ради бумажек глупо.

0

24

prof написал(а):

3) а приехать самому как турист со средствами и уже решить на месте


Можешь похвастаться бумагами(ДНИ)?

0

25

argentino написал(а):

Можешь похвастаться бумагами(ДНИ)?

могу CUIL'ом и Precari'ей
DNI будут, не переживайте )

0

26

prof, прекарию на основании чего получили?

0

27

Хуан Мануель де Росас написал(а):

prof, прекарию на основании чего получили?

На основании обучения в университете.

0

28

prof написал(а):

могу CUIL'ом и Precari'ей
DNI будут, не переживайте )


Да я и не переживаю, но статуса у тебя так и нет, а DNI дадут на срок дейстия учебной визы, считай что ничего,гы.

0

29

prof написал(а):

в действительности, вариантов много.

Но простой эмиграции нет как это было в 90-х. Нужны или деньги и немалые или близкие родственные связи и прочее.

0

30

Arkadio написал(а):

Но простой эмиграции нет как это было в 90-х. Нужны или деньги и немалые или близкие родственные связи и прочее.


А что для тебя немалые деньги?

0


Вы здесь » Наша Аргентина » ПМЖ и гражданство Аргентины » Мне 27 лет из России хочу уехать в Аргентину.